2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Осторожно! Бобруйские улицы патрулирует Дед Мороз

311 0

Осторожно! Бобруйские улицы патрулирует Дед Мороз

Инспектор дорожно-патрульной службы роты ДПС ОГАИ старший лейтенант милиции Алексей Авласенко в роль Деда Мороза вжился быстро: уже не впервой. Помогали в нелегком труде главного новогоднего волшебника – раздавать фликеры и праздничные поздравления – бобруйские пионеры.

Стоит заметить, не все к новогодней акции Госавтоинспекции отнеслись с юмором. Многие водители сразу же хватались за права и явно нервничали после слов: «Добрый день! Старший лейтенант милиции Авласенко». Зато потом, как и должно быть, следовали волшебство и улыбки. На прощание всем бобруйчанам и гостям города инспектор желал безопасных праздников.

– Госавтоинспекция перед каждым Новым годом проводит акцию. В форме Деда Мороза  поздравляем водителей и, если нет нарушений, дарим световозвращающие элементы и листовки, – рассказал о своей почетной миссии Алексей Петрович. – Всех бобруйчан мне хотелось бы поздравить с самыми долгожданными зимними праздниками и пожелать здоровья, мирного неба и, конечно же, ровных и безопасных дорог!

В реальности это выглядело так.

– Здравствуйте! Вас приветствует служба Деда Мороза роты ДПС! Документы есть?

– Есть, все в порядке.

– Соблюдаете правила дорожного движения?

– Обязательно!

– Спасибо большое! Тогда вам в подарок световозвращающий элемент.

– Большое спасибо! От меня встречное пожелание: чтобы на бобруйских дорогах всегда был порядок, – улыбнулся автолюбитель Виктор Бобынин.

Старается соблюдать все правила и Василий Логинов. «Мы из России, Курска, и могу сказать, что по белорусским дорогам ездить очень комфортно», – отметил россиянин.

«Поймали» инспекторы и директора ОДО «Веста» Анну Бузак и ее супруга.

– Мы очень рады, что в нашем городе проводится такая акция, когда пионеры и сотрудники ГАИ поздравляют очень дисциплинированных водителей, – сказала Анна Иосифовна. – Как видите, мы ездим пристегнутыми ремнями безопасности, правил не нарушаем. Безаварийной всем езды в следующем году и всегда!


Translate »