2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Осадки и минусовые температуры сохраняться до конца рабочей недели в Могилевской области

556 0

Осадки и минусовые температуры сохраняться до конца рабочей недели в Могилевской области

Ближайшие три дня погода в Могилевской области будет зимней: минусовые температуры, кратковременный снег и порывистый ветер, облачно с прояснениями

20 декабря (среда) :  ночью и утром на большей части территории области, днем в отдельных районах кратковременный снег. Днем в Могилеве без существенных осадков На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный, северо-восточный 5-10 м/с, ночью порывы до 14 м/с.
Температура воздуха ночью по области -2_-7 С,  в Могилеве -3_-5 С. Днем 0_-5 С и -1_-3 С.

21 декабря (четверг): в отдельных районах небольшой кратковременный снег, местами на дорогах гололедица. Ветер ночью неустойчивый 3-8 м/с, днем южный 5-10 м/с.
Ночью -4_-9 С, днем -1_-6 С.

22 декабря (пятница): временами снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный 5-10 м/с, ночью порывы до 14 м/с.
Ночью -1_-6 С, при прояснениях до -8 С;  днем 0_-5 С.

По народному календарю, 22 декабря – Анна зимняя. Согласно ему, если будет солнечно, то 31 декабря  - ясно и морозо; если  хмуро и на деревьях иней - к пасмурному и теплому новогодью.

По предварительным прогнозам различных погодных интернет ресурсов, со следующей недели в Могилеве снова плюсовые температуры, с которыми нам, увы, и придется встречать Новый год. Однако, как не устают напоминать могилевские синоптики, долгосрочные прогнозы погоды разрабатываются с использованием статистических методов, носят вероятностный характер и уточняются прогнозами погоды на неделю, на 2-3 суток и сутки.


Translate »