2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Оперуполномоченный ОУР УВД Бобруйского горисполкома капитан милиции Наталья Аврамчик – в числе лучших сыщиков страны

628 0

Оперуполномоченный ОУР УВД Бобруйского горисполкома капитан милиции Наталья Аврамчик – в числе лучших сыщиков страны

В столичном Лошицком усадебно-парковом комплексе, на территории которого в прошлом году была заложена аллея к 100-летию уголовного розыска, торжественно подвели итоги республиканского смотра-конкурса среди сотрудников этой службы. В числе победителей - оперуполномоченный ОУР УВД Бобруйского горисполкома капитан милиции Наталья Аврамчик, которая совсем немного уступила первому месту.

Бронзовым призером смотра стал старший оперуполномоченный по особо важным делам ОУР Фрунзенского РУВД столицы Александр Пузыревский.

Серебро досталось оперуполномоченному ОУР УВД Бобруйского горисполкома капитану милиции Наталье Аврамчик.

А лучшим сыщиком республики признали старшего оперуполномоченного группы уголовного розыска ГОМ-1 Советского РОВД Гомеля Александра Юрченко. Офицер подтвердил статус, которого был удостоен на аналогичном конкурсе год назад.

– Ожидал хорошего результата, но все равно очень волновался, ведь даже высокое второе место в моем случае говорило бы о проигрыше, – говорит Александр Дмитриевич. – Рад, что получилось выдержать серьезную конкуренцию и справиться с эмоциями.

По словам победителя, в первую очередь он позвонит родным, так как считает поддержку близких важной составляющей своего успеха.

А вот по реакции Натальи Аврамчик и Александра Пузыревского, впервые участвовавших в конкурсе профмастерства, было видно – за баллами других участников они не следили и о том, что попали в тройку лидеров, не догадывались.

– Состязаться с лучшими из лучших – почетно и очень важно для профессионального развития. Обязательно постараюсь быть среди участников и на следующем республиканском смотре, – сказала Наталья Аврамчик .

Александр Пузыревский такого обещания не дал, намекнув о планах продолжить службу в угро уже в качестве руководителя. Однако призер обязался нацелить коллег на усердную подготовку к республиканскому смотру-конкурсу 2020 года.

– Каждому сыщику должно быть интересно испытать себя сразу по всем направлениям служебной деятельности. И состязание такого уровня – лучшая возможность для этого, – подытожил Александр Пузыревский.


Translate »