0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Оказание услуг по охране физических лиц

375 0

На сегодняшний день Бобруйский отдел Департамента охраны на ряду, с уже сложившимся и привычным для нас порядком несения службы нарядами милиции на постах и маршрутах патрулирования, оказывает также услуги по охране физических лиц, что является новым и в определённой степени специфическим видом услуг оказываемых Департаментом охраны.

Так в Бобруйском отделе охраны с отделом принудительного исполнения по г.Бобруйску и Бобруйскому району заключен договор на охрану судебных исполнителей, что требует применения комплексного подхода к организации несения службы и обусловлена особенностями профессии судебных исполнителей. Деятельность судебных исполнителей связана с регулярными выездами по месту жительства должников в целях совершения принудительных действий по взысканию задолженности, выполнения иных требований исполнительных документов. Так в 2017 году Бобруйским отделом Департамента охраны было выполнено 107 заявок, в ходе которых было обеспечено выполнение основных задач судебными исполнителями.

В практике работы судебных исполнителей имеют случаи оказания им сопротивления, воспрепятствования исполнения законным требования, совершения должниками посягательств, представляющих угрозу жизни или причинения вреда здоровью судебных исполнителей. В таких случаях гарантом обеспечения личной безопасности судебных исполнителей являются сотрудники Бобруйского отдела Департамента охраны, которые в любой сложившейся непредвиденной ситуации придут на помощь.

 

0