0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Обзор театральных событий с 18 по 24 июня

420 0

Обзор театральных событий с 18 по 24 июня

20 июня в 10:30 маленькие зрители увидят музыкальную сказку «Доктор Айболит». «Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит…» - всем известная фраза из сказки про доктора. А вот нашему Айболиту некогда сидеть, он все время в делах, в заботах, что даже своих домашних зверей начинает путать с пациентами. Но история наша не только о докторе, но и его племяннице Варваре, о Робинзоне, о пирате Бармалее и о том, как доставая необходимый волшебный Апельангобуз, все герои сказки стали добрее, мудрее и дружнее. Добрая, красивая история об отваге, мужестве и находчивости, что выручают героев в трудную минуту.


В связи с большим спросом на билеты премьеры «Москоу Дримин» спектакль дополнительно пройдёт 21 и 22 июня в 18:00! Главный герой – молодой человек, который испытывает внутренний дискомфорт от того, чем он занимается в жизни, ему хочется чувствовать свою необходимость, если можно так сказать – нужность. Это то, чего сейчас он не испытывает, и он решает уехать в Москву, уверенный в том, что там сумеет найти себя, ведь работу ему предложили интересную – в экскурсионном бюро «Незабываемая Москва»! А ещё у него завязываются нежные отношения с девушкой, которая проводила с ним по скайпу что-то типа собеседования! Всё так замечательно складывается! По приезду возникают некоторые проблемы с работой, но это временно, это ерунда… Всё, что произошло дальше, кого-то могло сломать, кого-то сделать, циником, разуверившимся во всём, кого-то обозлить. Но наш герой оказался совсем другим, он нашёл в себе и любовь, и умение прощать, и достоинство, и мужество. Всё, что с ним случилось, сделало его жизнь НАСТОЯЩЕЙ!


23-го июня в 18:00 театр покажет свой последний в этом сезоне вечерний спектакль «Вот такое тра-ля-ля…» на большой сцене, одним словом, 73-ий театральный сезон будет закрыт. Простенький периферийный театрик усилиями менеджера Альберто оказывается в курортном городке, в очень приличной гостинице, в таких условиях, к которым этот бедовый театр с его непутёвым режиссёром Дженаро не привык. В этой гостинице и завязывается сюжет, начинается вся неразбериха любовных и денежных отношений, когда Альберто влюбляется в Биче, а она оказывается замужем и к тому же беременной. На этом фоне развиваются и семейные отношения Дженаро с его тоже беременной Виолой. Потом в действие включается муж, вся труппа, и тем или иным образом каждый попадает в нелепую ситуацию, по поводу которой только и можно сказать: «Вот такое тра-ля-ля...». Но из этого «тра-ля-ля» ещё и выход надо найти! А интрига нарастает, развивается теперь уже во владениях графа. Всё, что происходит, начинает напоминать сумасшедший дом и достигает кульминации в…полицейском участке, куда попадают наши герои. Будет необыкновенно интересно следить за тем, как все будут искать достойный выход из ситуаций, которые им подбрасывает жизнь. Ведь очень важно с честью выходить из всех неразберих, оставаясь в каждом случае не просто человеком, но и в высшей степени джентльменом.

0