0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Обзор театральных событий с 26 февраля по 4 марта

532 0

Обзор театральных событий с 26 февраля по 4 марта

Мероприятия на этой неделе начнутся 2 марта в 18:00 с драмы «Дальше-тишина». Действие спектакля происходит в Америке, в семье Куперов. Придя на обед к родителям, дети узнают неприятную новость – родители вынуждены расстаться с домом из-за задолженности банку. И старики становятся в тягость своим детям. Начинаются разборки – куда девать мать и отца… Паре, прожившей 50 лет вместе, приходится расстаться навсегда.

­

3 марта в 18:00 Вы увидете комедию в двух действиях «Дом, где всё кувырком». Недоразумения в доме сеньора Сотильо начались после появления в нем служанки Пуры, приехавшей в город найти жениха. А когда вмешалась из лучших побуждений соседка Мария, сочинительница детективных романов, все окончательно пошло кувырком. И вот уже никто не понимает, кто чей жених, кто к кому приехал и кто кому любовник!

4 марта в 12:00 для наших маленьких зрителей состоится сказка «Таинственный Гиппопотам». Маленький Львенок очень хочет найти себе друга. Мудрый Жираф подсказывает, как это сделать, говоря, что искать надо Гиппопотама. Львенок отправляется на поиски, но не один, а со своим приятелем Бегемотиком, с которым видится каждый день. В этом путешествии, попадая в разные ситуации и встречаясь с разными зверями, Львенок понимает, что настоящий друг тот, кто всегда придет на помощь, с кем можно поделиться и мыслями, и радостью, и с кем не страшно бороться даже с Крокодилом.

А в 18:00 создаст интригу романтический триллер «Сделка на миллион». То, что происходит в этой пьесе настолько невероятно и в то же время настолько понятно, что сидящие в зале погружаютс­я в действие целиком, всё время пытаясь разгадать, что творится с героями, где «ловушка», что не так? Интрига держит в напряжении: перед нами богатый особняк. Эффектная молодая женщина приводит сюда… бомжа. Договор такой: через небольшое время он должен за определённую сумму сыграть роль её мужа, чтобы она могла получить наследство. А муж, оказывается совсем недавно погиб и об этом никто не знает. Главная задача для бомжа - убедить всех, что он и есть тот самый муж, тем более, что они безумно похожи. Бродяга оказывается человеком очень интересным, умным, образованным, интеллигентным. И тут во всю эту авантюрную ситуацию вмешивается любовь. Жизнь ставит перед выбором – быть богатой и несчастливой или просто любимой? Но слишком жестокую игру затеяли эта женщина со своим мужем, который оказывается жив, и всё это ради денег, и дороги назад нет, и, скорее всего, любви здесь места не найдётся. Или всё-таки найдётся? Вот такой интригующий сюжет.

0