Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Обидное поражение ФК «Белшина»

116 0

Обидное поражение ФК «Белшина»

В матче 11 тура чемпионата страны по футболу "красно-черные", имея явное игровое преимущество, все-таки уступили в добавленное главным арбитром время одному из лидеров турнирной таблицы - столичному РЦОР-БГУ со счетом 0:1.

В пятницу на минувшей неделе в матче одиннадцатого тура чемпионата Республики Беларусь по футболу «Беларусбанк – Высшая лига» футболисты «Белшины» на домашнем «Спартаке», имея явное игровое преимущество, все-таки уступили в добавленное главным арбитром время столичному «РЦОР-БГУ» со счетом 0:1.

В первой 45-минутке бобруйчане имели не один отличный шанс выйти вперед. Уже на 9-й минуте Ислам Чесноков, перехватив мяч в центре поля, вывел практически один на один с вратарем Артема Гуренко, но последний переиграть голкипера гостей не смог. На 20-й минуте после подачи углового справа опасный удар головой наносил Дмитрий Зинович, и снова страж ворот студентов оказался на высоте. Спустя минуту «красно-черные» организовали массированный натиск на ворота соперника, три удара по воротам, но мяч в сетке так и не побывал. На 22-й и 28-й минутах немного не точены были удары Ильи Васильева и Владислава Солановича…

Во втором тайме рисунок игры немного изменился. Минчане стали чаще угрожать воротам Артема Денисенко, но вратарь и оборона «Белшины» прекрасно справлялись со своими обязанностями. Все 45 минут тайма и три минуты из добавленного судьей времени. А вот на 4-й победу гостям принес лучший бомбардир чемпионата Бобир Абдихоликов, конвертировавший во взятие ворот передачу Шохрухбека Абдурахмонова. Времени отыграться не оставалось.

– Первый тайм нам очень удался, – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Белшины» Альберт Рыбак. – То, что планировали и готовили перед игрой, все получилось. Не вышло только забить гол. А создание комбинаций, переходные фазы – все было здорово. И этих моментов голевых было достаточно, чтобы забивать даже не один гол. Но во втором тайме все немного сломалось, потому что надо было перестраиваться из-за травмы Зиновича. Структура игры поменялась. Но мы не заслужили этого поражения, потому что наиграли как минимум на ничью.

Следующий матч «красно-черные» проведут 26 июня на выезде с ФК «Минск».

 

Фото Александра Анташкевича


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »