2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

На ярмарке в Бобруйске Солодуха ничего не приобрел, но порадовал от души и ждет всех на сольном концерте

Людмила Новицкая 749 0

На ярмарке в Бобруйске Солодуха ничего не приобрел, но порадовал от души и ждет всех на сольном концерте

На выступлении заслуженного артиста Беларуси Александра Солодухи в рамках ярмарки «Модный базар» малый зал Дворца искусств едва вместил всех зрителей. За почти час концерта бобруйчане услышали несколько новых композиций и хиты артиста, а некоторые даже потанцевали с певцом на сцене. 

Я работаю везде, где зовут. Сейчас такая жизнь, нужно работать все и за любые деньги. У нас на двоих четверо детей и двое внуков, а кормилец один, – прокомментировал артист участие в ярмарке.

Приобрели что-нибудь на ярмарке?

Полный дом всего. Да и времени совсем нет, очень тороплюсь.

Несколько дней назад вы получили звание заслуженного артиста, с чем мы, бобруйчане, вас поздравляем. Какие чувства переполняют? Для вас это…?

Огромное спасибо всему белорусскому народу, государству, правительству и Александру Григорьевичу. Это, конечно, признание. За эти дни поступило море звонков, смс. Причем, три четверти поздравляющих говорят, что народному дали заслуженного, понизили.

В нашем городе 14 февраля в драмтеатре состоится ваш сольный концерт. Какую программу везете?

Будет представлена мегапрограмма «Мы будем вместе», состоящая из двух отделений. В первом прозвучат песни из новой, одиннадцатой, пластинки «Мы будем вместе». Второе – «золотые» хиты. Участвуют мои сыновья. За прошлый год мы объехали 37 городов. В этом все расписано до конца года. Жду всех на концертах. Будем вместе!


Translate »