0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

На радио “Зефир” ребята поделились своими детскими фотками. Получилось ну очень мило!

А еще звезды радио рассказали, о чем мечтали в детстве!

1 441 0

На радио “Зефир” ребята поделились своими детскими фотками. Получилось ну очень мило!

Сегодня, в день защиты детей, мы спросили у ди-джеев радио ZefirFM, кем они хотели стать в детстве, и попросили выслать их детские фото. Сделали небольшую подборку!

Алена Родовская

Сразу видно, что эта девочка с самого детства любила камеру и смотрела на мир цепким дерзким взглядом с улыбкой. Алена занималась профессионально музыкой, мечтала стать балериной, но посвятила свою жизнь журналистике и фотографии. Теперь она - руководитель радио и ведет дневное шоу «Пора домой»!

Наталья Ярыгина

Самая яркая блондинка нашего города в детстве очень хотела быть водителем троллейбуса, но когда писала сочинение на эту тему, в слове "троллейбус" умудрилась сделать три ошибки. С того момента перехотела быть тем самым водителем))) Наташа выросла и своим звонким и бодрым голосом будит бобруйчан в ежедневном утреннем шоу "Брутаны и блондинка".

Артем Петрашко

Из этого милейшего мальчугана на фото вырос весьма брутальный молодой мужчина, который в детстве мечтал стать капитаном корабля дальнего плавания. И очень расстроился, когда узнал, что в Бобруйске нет моря.

Павел Ходжаев

Харизматичный и талантливый режиссёр, актёр, ведущий. Мечтал быть путешественником или врачом, который тетям деток приносит! Мечты на то и мечты, чтобы сбываться!

Анастасия Зарицкая

Маленькая Настя мечтала стать доктором, но когда впервые увидела на своих разбитых коленках кровь – передумала. Очень хотела выйти замуж за богатого, чтобы открыть приют для бездомных животных. Замуж вышла по любви. Сегодня Анастасия Зарицкая – мама двух девочек, работает ведущей праздников и является автором популярного детского радиошоу «Ой, мамочки» на Zefir FM.

Максим Рыбаков

Мальчик Максим с самого детства хотел стать учителем истории, радиоведущим и просто богатым человеком. Но с возрастом этот смекалистый ребенок понял, что такие профессии к богатству не приведут. Хотя... Мечта ведь сама себя не исполнит! Максим Рыбаков сам делает свою историю, будучи ведущим популярных программ на радио - «Шалом» и «Мужская территория».

Кристина Айриянц

Яркая и коммуникабельная, строгая и уверенная,- таким и должен быть ведущий новостей.
Но даже сейчас не может спокойно сходить в театр, потому что ей трудно удержаться в зрительном зале: сцена зовет.

Лилия Шайхова

Девочка Лиля мечтала стать принцессой. Но разве нужно мечтать о том, что и так есть?) Лилия Шайхова выросла, работает на радио, она – настоящая радио-леди, воплощение мудрости и профессионализма. Правда, жизнь внесла свои коррективы: теперь она в душе пират, любит путешествовать, особенно по морю, что совсем не мешает оставаться принцессой.

Эту статью подготовили девочка Юля и мальчик Витя. Их не видно и не слышно, но они незримо присутствуют в жизни Zefir FM.
Юля Богданович хорошо училась в школе, чтобы стать врачом. А лечить можно не только лекарствами, но и добрым словом и делом: эта девочка теперь редактор и сценарист программ на радио))
А мальчик Витя еще на пути к своим мечтам, пока учится в школе, но он уже на «ты» с цифровыми технологиями, теперь Виктор Чабан – волшебник  социальных сетей.

Радио ZefirFM от души поздравляет всех с Международным Днем защиты детей!
Прекрасно, что этот праздник отмечается в первый день лета, вместе с которым приходят долгожданные каникулы и пора отпусков. Всем ребятам желаем беззаботного детства, веры в чудо и незабываемых впечатлений! С праздником!