Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

На перегоне «Буйничи-Черноземовка» раскрыта кража с железнодорожных путей

mogilev.mvd.gov.by 419 0

На перегоне «Буйничи-Черноземовка» раскрыта кража с железнодорожных путей

На перегоне «Буйничи-Черноземовка» вблизи деревни Салтановка с железнодорожных путей были похищены металлические клеммы, клемные чашки, шайбы, гайки и болты.

С помощью указанных деталей рельсы были соединены со шпалами. Перегон является действующим: ежедневно в направлении Могилев-Жлобин по нему проходит немало пассажирских и грузовых составов. Сумма ущерба – около 360 рублей. Однако нужно понимать, что несанкционированный демонтаж креплений с железнодорожного пути мог привести к трагедии.

3photo_2021-11-03_11-36-46 (2)photo_2021-11-03_11-36-47

Личности похитителей были установлены оперативниками Могилевского РОВД. Оказалось, что 40-летний мужчина и 45-летняя женщина, неработающие жители деревни Салтановка неоднократно на протяжении недели приходили к железнодорожному полотну. Принесенными с собой гаечными ключами откручивали с путей железные крепления и сразу же сдавали в пункт приема металлолома. Вырученные деньги тратили на спиртное.

Следователи дали правовую оценку действиям подозреваемых.  Возбуждено уголовное дело.

ОИОС УВД
Фото предоставлено Могилевским РОВД


Translate »