Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Мужчина похитил у могилевчанки 100 долларов, а потом вернул и потребовал написать об этом расписку

43 0

Мужчина похитил у могилевчанки 100 долларов, а потом вернул и потребовал написать об этом расписку

В милицию с заявлением обратилась 49-летняя могилевчанка, которая рассказала, что наглядно знакомый мужчина похитил у нее 100 долларов США. Как сообщила официальный представитель Ленинского РУВД г. Могилева Елена Симонова, инцидент произошел после того как могилевчанка отдохнула в компании приятелей.

- После шумного застолья женщина не досчиталась наличности в оставленной в коридоре сумке. Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что валюту забрал 45-летний нигде не работающий могилевчанин. Выпив спиртного, он незаметно забрал чужие деньги, однако, когда узнал, что знакомая обратилась в милицию, пришел к приятельнице, вернул доллары и потребовал, чтобы она написала об этом расписку, - рассказала Елена Симонова.

После мужчина сам пришел в милицию и стал утверждать, что он ничего не похищал. Аргументом для него стала расписка о возвращении денег.

Несмотря на это в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

mogilevnews.by


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »