Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Могилевская пенсионерка, переодевшись дворником, искала и присваивала забытые возле баров вещи

СБ 77 0

Могилевская пенсионерка, переодевшись дворником, искала и присваивала забытые возле баров вещи

В милицию обратилась 29-летняя могилевчанка, у которой около 3:00 утра был похищен рюкзак около одного из баров в переулке Пожарном. В рюкзаке были кошелек с деньгами, паспорт, наушники и серебряные серьги. Об этом рассказала официальный представитель Ленинского РУВД Могилева Елена Симонова. 

Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что чужие вещи забрала 64-летняя могилевчанка. Оказывается, пенсионерка уже не в первой раз в ночное время переодевалась в униформу дворника: специально раздобыла себе сигнальный «оранжевый» жилет, а в руки брала уборочный инвентарь. После трех часов ночи она прогуливалась возле входов в ночные заведения до прихода настоящих работников ЖЭУ, проверяя, не оставил ли кто-то свои вещи без присмотра. На этот раз в переулке Пожарном она обратила внимание на рюкзак, стоявший на скамейке. Проходя мимо, незаметно забрала его и спешно удалилась.

При этом владелица рюкзака в приятелями, с которыми отдыхала, отошла от рюкзака буквально на несколько метров. Увлекшись общением, компания не заметила проходившую мимо женщину. А та выбросила рюкзак возле своего дома, после того как забрала из него вещи и деньги.

Сейчас похищенное частично изъято. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »