Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Могилевчанка обманывала в Интернете покупательниц по всей стране, предлагая несуществующий товар

19 0

Могилевчанка обманывала в Интернете покупательниц по всей стране, предлагая несуществующий товар

В милицию Могилева с заявлениями обратились несколько жительниц разных областей, которые рассказали, что у них были похищены деньги, сообщает mogilevnews.

Как сообщила официальный представитель Ленинского РУВД г. Могилева Елена Симонова, около 150 рублей исчезли после того, как женщины перевели их на банковскую карту девушки, предлагающей товары на продажу в Интернете.

- Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили, что чужие денежные средства забрала 26-летняя, ранее уже неоднократно судимая за многочисленные мошенничества могилевчанка. Девушка на одном из сайтов, предлагающих размещение объявлений всем желающим, выставила на продажу различные предметы одежды, а также посуду. Взятые из Интернета фотографии онк пересылала всем заинтересовавшимся покупателям. Когда люди соглашались на покупку, просила перевести деньги за приобретение себе на карту, а после их получения сразу же без объяснений исчезала, - рассказала Елена Симонова.

В отношении могилевчанки возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »