Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Могилевчанин расплачивался в игровом клубе чужой банковской картой

20 0

Могилевчанин расплачивался в игровом клубе чужой банковской картой

В милицию с заявлением обратился 30-летний могилевчанин, который рассказал, что у него с ранее похищенной банковской карты было снято около 150 рублей.

Как сообщила официальный представитель Ленинского РУВД г. Могилева Елена Симонова, инцидент произошел в одном из баров города, где у отдыхающего мужчины украли кошелек с наличностью и банковскими картами.

- Сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью выяснили, что карту забрал 24-летний нигде не работающий житель областного центра. После кражи парень стал расплачиваться чужим банковским средством в игровом клубе, а также покупал разную продукцию. Проведя ночь в увеселительном заведении и тратя чужие деньги, он ушел только под утро. Карточку, на которой закончились деньги, парень за ненадобностью выбросил, - рассказала Елена Симонова.

Возбуждено уголовное дело.

mogilevnews.by


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »