2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Мэр Бобруйска: «От непрезентабельных остановок в городе нужно избавляться»

488 0

Мэр Бобруйска: «От непрезентабельных остановок в городе нужно избавляться»

Такое заявление сделал градоначальник в ходе рабочей планерки 26 июня.

– Понятно, что это достаточно затратно. Но с учетом специфики наших предприятий, которые могут изготавливать остановочные павильоны, проблему решить можно, – отметил Александр Студнев. – Делать это нужно пошагово, хотя бы по две остановки в месяц. Пришло время избавляться от визуального негатива на улицах нашего города.

Возникли у председателя горисполкома и вопросы по поводу строящихся объектов. Особое внимание он попросил уделить стройплощадке по адресу: Наумова, 45.

– Если до конца недели по всем нормам не будет забора с козырьками, подъездными путями, паспортом объекта, то это будет последнее ваше предупреждение на данной должности, – обратился мэр к начальнику управления строительства. – Кажется, мелочь: проводили инженерные сети, убрали забор и обещали в ближайшее время поставить его обратно на место. Это даже не забор – сетка. Чтобы в столице начать строительные работы, на площадке должен быть идеальный порядок. Когда я приехал в субботу на место строительства, то меня больше всего удивила детвора, которая сидит под деревом возле строящегося объекта, в зоне работы башенного крана! Это недопустимо.

Также Александр Студнев дал задание начальникам соответствующих подразделений к праздникам «отутюжить» частный сектор и вплотную заняться уличным освещением.


Translate »