0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Лукашенко поздравил соотечественников с Днем Конституции

www.belta.by 509 0

Лукашенко поздравил соотечественников с Днем Конституции

"С Основным законом, закрепившим важнейшие принципы устройства общества и государства, связана реализация таких ценностей, как законность, равенство, справедливость и народовластие. Укрепление суверенной государственности, достижение общественного согласия и социально-политической стабильности неразрывно связаны с конституционным правом белорусского народа определять свою судьбу и принимать наиболее важные решения", - говорится в поздравлении.

Глава государства выразил уверенность, что и в дальнейшем совершенствование конституционной демократии, отвечающее современным потребностям развития Беларуси, должно строиться в первую очередь с учетом интересов как отдельного человека, так и общества в целом. Александр Лукашенко пожелал согражданам здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях на благо Родины.

Поздравление Президента Беларуси с Днем Конституции

Дорогие соотечественники! Поздравляю вас с Днем Конституции Республики Беларусь. С Основным Законом, закрепившим важнейшие принципы устройства общества и государства, связана реализация таких ценностей, как законность, равенство, справедливость и народовластие. Укрепление суверенной государственности, достижение общественного согласия и социально-политической стабильности неразрывно связаны с конституционным правом белорусского народа определять свою судьбу и принимать наиболее важные решения. Уверен, что и в дальнейшем совершенствование конституционной демократии, отвечающее современным потребностям развития Республики Беларусь, должно строиться в первую очередь с учетом интересов как отдельного человека, так и общества в целом. Искренне желаю всем согражданам здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях на благо нашей Родины. Александр Лукашенко.