2.513
2.966

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Любой чиновник работает для людей». Главу администрации Ленинского района проводили на заслуженный отдых

1 193 0

«Любой чиновник работает для людей». Главу администрации Ленинского района проводили на заслуженный отдых

В торжественной обстановке, душевно, с искренними пожеланиями и музыкальными поздравлениями 9 июля проводили на заслуженный отдых главу администрации Ленинского района Бобруйска Александра Лисовского. Александр Николаевич работал на производстве, а с 2011 года руководит Ленинским районом. С переходом на новый жизненный этап его пришли поздравить депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ирина Рынейская и Вера Широкая, Почетный гражданин Бобруйска и директор ОАО «Славянка» Теймураз Бочоришвили, председатель Ленинской районной организации РОО «Белая Русь» Ирина Русакович.

Кто знает Александр Лисовского по работе и как человека, отмечают его честность, порядочность, интеллигентность, добросовестность, энергичность, справедливое отношение к людям. Ирина Рынейская с большой благодарностью рассказала, что очень многому научилась у Александра Николаевича, с которым было приятно работать и который «любит свое дело и людей, умеет их защищать и отстоять интересы».

– Жизнь – это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Они запоминающиеся, потому что Вы работали на благо людей, государства, нашего Ленинского района, – сказал Теймураз Бочоришвили.

За грамотное и мудрое руководство Александра Николаевича от всего коллектива администрации Ленинского района поблагодарил первый заместитель Вячеслав Коротченя и пожелал, чтобы заслуженный отдых был «как солнечное, благополучное и счастливое лето».

– Двоякие чувства сейчас испытываю: с одной стороны – удовлетворение от работы, от того, что делал в жизни, с другой стороны – грустно прощаться с коллективом, в котором всех знаешь, как родных людей, и все дороги, – признался Александр Лисовский. – Спасибо всем большое! Я всегда мог положиться на свою крепкую команду. Мы делаем очень большую работу и всегда надо помнить, что мы служим людям. Желаю коллективу терпения и сил в работе, всего самого лучшего в будущем.

Для Александра Николаевича после долгого трудового пути наступает время отдыха, когда появляется замечательная возможность посвятить себя самому главному: семье, дому, детям, внукам, найти новые интересы и открыть новые грани в жизни.

Фоторепортаж Виктора ЧАБАНА.