2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Купание в Бобруйске разрешено на двух пляжах

870 0

Купание в Бобруйске разрешено на двух пляжах

По состоянию на 29 июля купание в Бобруйске разрешено на двух пляжах. Об этом корреспонденту «Бабруйскага жыцця» сообщил Сергей Шинкарев, заведующий отделом гигиены УЗ «Бобруйский зональный центр гигиены и эпидемиологии».

Специалистами санитарно-эпидемиологической службы проведены обследования зон рекреации, в том числе проведены лабораторные исследования проб воды, часть из которых не соответствовали установленным гигиеническим нормативам.

В Бобруйске купание разрешено на городском пляже №2 (6-й микрорайон) и в зоне рекреации санатория «Шинник» ОАО «Белшина». На городском пляже №1 «Центральный», а также на пляже на реке Березина ДУП «Санаторий им. В.И.Ленина» купание запрещено.

В соответствии со статьей 24.42 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях за купание в запрещенных местах установлен штраф от 1 до 3 базовых величин.

Виктор ЧАБАН.


Translate »