2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Красный пищевик» в гостях у «Брутанов и блондинки»

Анастасия Хурсан 1 787 0

«Красный пищевик» в гостях у «Брутанов и блондинки»

В студийном комплексе медиахолдинга «Бабруйскае жыццё» 25 января встретились те, кто к зефиру имеет непосредственное отношение. Одни им называются, а другие его производят. Итак, в гостях у радио «Zeфир» заместитель директора «Красного пищевика» Николай Гращенков и начальник отдела маркетинга Оксана Сысой.

Повод побеседовать в домашней и уютной обстановке самый что ни на есть приятный – фабрика стала одним из победителей в городском конкурсе новогоднего оформления.

Павел Ходжаев: – У нас сегодня в гостях интереснейшие люди. Работники самой сладкой фабрики города пришли на самое сладкое радио.

Артем Петрашко: – В этом что-то есть, Паша, не правда ли?

Наталья Ярыгина: – Напомним: фабрика стала победителем среди промышленных предприятий за самую оригинальную иллюминацию. Второе место у «Белшины», на третьем – «Бобруйскмолоко». Здравствуйте, дорогие гости.

Оксана Сысой: – Доброе утро. Спасибо, что пригласили.

Павел Ходжаев: – Забегая вперед, хочу сказать, что перед вашим визитом в Instagram мы запустили открытое голосование. Спросили у народа, правильно ли сделало компетентное жюри, что отдало пальму первенства именно «Красному пищевику». В конце программы мы эти результаты озвучим.

Наталья Ярыгина: – Хочу сказать спасибо за эту сказку, за красоту, которую мы каждый вечер наблюдаем возле фабрики. Я знаю, что «Пищевик» тщательно готовился к конкурсу.

Оксана Сысой: – На самом деле, мы очень старались. Работники фабрики вложили душу в изготовление этой конструкции. Впрочем, «Красный пищевик» во все, что производит, вкладывает душу и максимум усилий.

Артем Петрашко: – Чья идея была создать такую иллюминацию? Может, привлекали каких-нибудь дизайнеров?

Оксана Сысой: – Удельный вес производства зефира на фабрике – 60%. Поэтому вопрос, какую фигуру устанавливать, отпал сам собой. Изначально конструкция была нарисовала нашей дружной и креативной командой маркетологов. Зефир ведь не самая простая фигура в прорисовке. Нужно было точно передать все грани.

Николай Гращенков: – Мы изначально обращались в специализированные фирмы, но то, что предлагали, нам не нравилось. Решили, что справимся своими силами, и не прогадали. Изготовили конструкцию наши мастера-умельцы, работники механической мастерской.

Оксана Сысой: – И спасибо большое радио «Zeфир», в частности вам, «Брутаны и блондинка», что помогли «Красному пищевику» в создании праздничной атмосферы 29 декабря возле фабрики. Было очень много людей, мы устраивали дегустацию, организовали беспроигрышную лотерею. Некоторым посчастливилось прокатиться на нашем ретро автомобиле по городу.

Николай Гращенков: – Несмотря на то что не было в тот день новогодней погоды, шел дождь, столько людей пришло!

Артем Петрашко: – Скажите, иллюминация возле вашего предприятия останется или уберете ее до следующего Нового года?

Оксана Сысой: – Мы оставим нашу гигантскую зефирку на постоянной основе. В любую пору года можно будет приходить и делать красивые фотографии.

Павел Ходжаев: – Победителей же награждать будут? Есть у вас уже такая информация?

Николай Гращенков: – Горисполком вручит дипломы. Когда это будет, пока не знаем. Но наша главная награда – видеть счастье в глазах бобруйчан, наших преданных покупателей.

Оксана Сысой: – Мы просто хотели порадовать жителей и гостей города. Но мы, конечно, съездили к другим предприятиям и посмотрели, что у других. На самом деле, все хорошо подготовились. Все молодцы. Политика «Красного пищевика» такова, что мы готовимся к каждому празднику. У нас разрабатываются оригинальные упаковки. Ко Дню влюбленных, приоткрою секрет, в фирменном магазине на улице Социалистической мы проведем акцию. При покупке сладостей на сумму от 30 рублей будем дарить частичку нашего сердца. Что именно это будет, узнаете сами. Приглашаем.

Наталья Ярыгина: – На самом деле, зефир – такой уже устоявшийся брэнд города. Говоришь о зефире – подразумеваешь Бобруйск, говоришь о Бобруйске – хочется зефира.

Артем Петрашко: – Пришло время огласить результаты нашего интернет-голосования. Напомним, мы спросили у жителей города, заслуженно ли фабрике «Красный пищевик» присудили первое место в конкурсе на лучшую новогоднюю иллюминацию. Итак, на 11 часов утра 75% пользователей согласились с мнением жюри, что «Пищевик» заслужил первое место, 25% – не согласились.

Павел Ходжаев: – Наверное, в эти 25% процентов вошли работники «Белшины» и «Бобруйскмолока». Шучу.

После интервью для гостей медиахолдинга «Бабруйскае жыццё» провели экскурсию по студийному комплексу, рассказали им о телевизионной «кухне» журналистов канала «Бобруйск 360».

 


Translate »