2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Конкурс спортивных моделей «BOBRUISK MODEL FITNESS 2017» представляет своих партнеров:

593 0

Конкурс спортивных моделей «BOBRUISK MODEL FITNESS 2017» представляет своих партнеров:

СЕТЬ МУЛЬТИБРЕНДОВЫХ МАГАЗИНОВ «ДЖИНСОМАНИЯ» – магазин мужской и женской джинсовой одежды для людей ведущих активный образ жизни, для тех, кто всегда в движении.

В «Джинсомании» Вы сможете найти джинсы на любой вкус и возраст! А также куртки, майки, шорты, джинсовые рубашки, байки и ремни. Самые лучшие цены в Беларуси, фирменное обслуживание клиентов, ведущие мировые модели одежды известных мировых брендов: LEVI’S, DIESEL, Tommy Hilfiger, Dsquared 2, Takeshy Kurosawa,Bikkembergs... http://instagram.com/jeansminsk

Константин, Ксения и София Кузнецовы.

Участники «BOBRUISK MODEL FITNESS 2017»:

Артем Горелов: К участию в конкурсе меня подтолкнула моя сестра Анастасия. Она в том году приняла участие в образовательном проекте от «Олимпии» - «СТИЛЬНАЯ, СТРОЙНАЯ, СПОРТИВНАЯ» и очень хорошо отзывалась о дружеской атмосфере и профессиональных качествах своих тренеров и педагогов. Я занимался боксом, но мне захотелось немного подкачаться, и конкурс спортивных моделей я решил использовать в этих целях. Получить максимум от таких профессионалов в области культуризма и фитнесса, как Владимир Николаевич Курильчик и Валентина Евгеньевна Козловская – это круто. Ну, и самое главное, что мне просто интересно соревноваться и тренироваться среди единомышленников.Придя год назад в «Олимпию», я ощутил себя в семье. Серьезность и профессионализм в тренировочном подходе, сильная подталкивающая к развитию мотивация со стороны тренерского состава – все это дает результат. И хотя, у меня уже был опыт тренировок и соревнований в боксе, здесь я смог раскрыться по-другому. В 2016 году я стал призером республиканского Кубка в модельном культуризме. В конкурсе спортивных моделей участвую с удовольствием. Ведь это, еще одна возможность проверить себя в соревновании с другими тренирующимеся парнями.

Александр Сысой: К участию в конкурсе меня подтолкнула моя сестра Анастасия. Она в том году приняла участие в образовательном проекте от «Олимпии» - «СТИЛЬНАЯ, СТРОЙНАЯ, СПОРТИВНАЯ» и очень хорошо отзывалась о дружеской атмосфере и профессиональных качествах своих тренеров и педагогов. Я занимался боксом, но мне захотелось немного подкачаться, и конкурс спортивных моделей я решил использовать в этих целях. Получить максимум от таких профессионалов в области культуризма и фитнесса, как Владимир Николаевич Курильчик и Валентина Евгеньевна Козловская – это круто. Ну, и самое главное, что мне просто интересно соревноваться и тренироваться среди единомышленников.

Официальный фотограф: Дмитрий Мякин

Информационный партнер: «Bobrlife» — бобруйский новостной портал

https://vk.com/olimpia_modelfit

https://vk.com/hotelturist


Translate »