0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Коллекция одежды бобруйского дизайнера удостоена первого места на международном конкурсе «Скрыжаваннi»

mogilevnews.by 654 0

Коллекция одежды бобруйского дизайнера удостоена первого места на международном конкурсе «Скрыжаваннi»

Коллекция одежды «Дыхание жизни» бобруйского дизайнера Алены Поповой-Канойко удостоена 1 места на IV международном фестивале-конкурсе «Скрыжаваннi» в Минске. Высоко был оценен и номер с участием разновозрастных моделей, представляющих наряды бобруйчанки на сцене Prime Hall

- Для меня коллекция «Дыхание жизни» была одной из лучших, - прокомментировала член жюри из Таллинна, продюсер международного фестивального движения Max Moda, руководитель ряда европейских конкурсов красоты Татьяна Сауснитис. – Мощная подача, художественная выразительность, целостность, выдержанность стиля и образа – это было круто! Я смело поставила десятку. Молодцы!

- Главный посыл - не усложняйте жизнь, не прячьтесь за масками, не ищите в себе и окружающих негатив, не идите чужими дорогами, - в свою очередь, объяснила концепцию нарядов Алена Попова-Канойко.

Также дизайнер выразила благодарность своему соавтору Любови Карелиной.«Идея хорошо вписалась и теперь в нашей новой коллекции из 31 модели "живут" плащ, платье, топ и шорты "амазонок", - подчеркнула собеседница. - Хорошо, когда находишь творческих людей, которые понимают твои задумки… Будем творить и дальше!».

Напомним, это не первая коллекция боруйского дизайнера, которая удостоена лауреатства на конкурсе моды. Имя Алены Поповой-Канойко стало известно широкой публике благодаря ее коллекции славянской одежды «Огнецвет».