0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Китаянке стало душно в салоне самолета и она решила открыть аварийный шлюз

308 0

Китаянке стало душно в салоне самолета и она решила открыть аварийный шлюз

Женщину в Китае арестовали после того, как она открыла дверь аварийного выхода самолета перед взлетом, потому что ей было душно, сообщает South China Morning Post.

Инцидент произошел в международном аэропорту Тяньхэ: всего за несколько секунд до взлета, когда завершилась посадка на лайнер авиакомпании Xiamen Airlines и он был уже на взлетно-посадочной полосе, неожиданно экипажу воздушно судна поступил сигнал о серьезном нарушении безопасности.

По данным источника, женщина дернула за рычаг и распахнула дверь, чтобы впустить немного "свежего воздуха", хотя ее предупредили не трогать аварийный выход. Пассажирка объяснила свой поступок тем, что ей было очень душно в салоне.

Глупость этой женщины причинила большие неудобства попутчикам, поскольку  вылет  задержался на час. Саму виновницу инцидента сняли с рейса и арестовали. За подобное нарушение в Китае предусмотрено наказание в виде заключения на 15 суток.

sputnik.by

0