

Канадские ученые утверждают, что употребление макаронных изделий не всегда способствует увеличению веса или накоплению жира.
Многие люди уверены, что употребление углеводов обязательно приведет к увеличению массы тела, и во время диет стараются избегать продукты, в которых содержится много углеводов. Специалисты рассмотрели множество исследований с участием почти 2,5 тысячи человек, которые ели макароны вместо других углеводов в здоровой диете с низким гликемическим индексом. Сообщается, что средний возраст участников составил 50 лет, индекс массы тела - 30,4. Оказалось, что за 12 недель диеты, в которую были включены макаронные изделия, они потеряли около 2 килограмм. Кроме того, их индекс массы тела снизился.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Instagram, TikTok и Одноклассниках.
Читайте нас в Telegram-канале «Говорит и показывает Бобруйск».
Читайте нас в Telegram-канале «Говорит и показывает Бобруйск».
Читайте
также
также
-
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,4
-
Дипломаты устанавливают местонахождение белорусов в Турции
-
Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 7108
-
Вице-президент Турции Октай: число погибших при землетрясениях в Турции увеличилось до 5894
-
Синявский: белорусские спасатели готовы к выполнению аварийно-спасательных работ в Турции
Подписаться на bobrlife.by
Последние новости

6
0