0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

390 0

И снова победа: еще один бобруйчанин выиграл автомобиль от «Евроопта»

Наш город, будто магнит, притягивает призы народной игры «Удача в придачу!», в том числе – главные. Каждый из двух последних туров принес участникам из Бобруйска не только сотни денежных сертификатов, но и по новому внедорожнику. Уже в первом весеннем розыгрыше обладателем машины от «Евроопта» стал индивидуальный предприниматель Евгений Косяков.

Участвовать в игре «Удача в придачу!» семья Евгения Косякова начала больше года назад, и 28 тур полностью оправдал их веру в победу. Более того, выигранный NissanTerrano пришелся как нельзя кстати.

– Недавно мне исполнилось 30 лет, и лучшего подарка на юбилей я и не мог себе представить! У нас подрастает двухлетний сын, поэтому просторная машина нам однозначно пригодится. Кроме того, мы как раз подумывали наконец-то поменять свой старый автомобиль и даже рассматривали как вариант именно NissanTerrano. А выиграть нам помогли покупки,которые мы сделали буквально накануне 28 тура. Вот так все совпало! – комментирует Евгений.

К слову, Евгений Косяков стал первым в Беларуси участником «Удачи в придачу!», который получил суперприз за заказ в интернет-гипермаркете «ГиперМолл». Поэтому его выигрыш можно назвать вдвойне знаковым.

В предыдущем 27 туре Бобруйск тоже вошел в число главных городов-победителей: среди обладателей внедорожников HyundaiCreta оказался наш земляк Валерий Волков. Помимо автомобилей, в копилке бобруйчан уже более 4 000 других подарков от «Евроопта», включая 2 денежных приза по 10 000 рублей. С таким результатом город уверенно удерживает первое место по количеству выигрышей среди всех районных центров страны.

Из тура в тур живых примеров того, что победить в игре «Удаче в придачу!» способен любой, становится на тысячи больше. Поэтому неудивительно, что ее аудитория продолжает расти даже спустя год после запуска. Счет участников каждого розыгрыша давно идет на сотни тысяч, а тех, кто хотя бы раз был в их числе, уже почти 1 200 000.

Статистика по призам также впечатляет. Организаторы сообщают, что уже в следующем туре общее количество подарков превысит 200 000, а их суммарная стоимость преодолеет внушительную планку в 5 000 000 долларов в эквиваленте. Призовой фонд ближайшего розыгрыша останется прежним: квартира в Минске, 3 автомобиля и 30 200 денежных сертификатов на покупки в «Евроопте».

29 тур игры «Удача в придачу!» состоится 25 марта. Наблюдать за тем, как будет решаться судьба призов, любой желающий сможет в прямом эфире на телеканалах ОНТ и «НТВ-Беларусь», на сайтах evroopt.byи belta.by, а также вживую – в торговом центре «Е-Сити» в Минске на улице Денисовской.

Участниками игры автоматически становятся все владельцы скидочных карт «Е-Плюс», покупающие «товары удачи». За каждые 10 рублей в чеке (без учета алкогольной и табачной продукции) начисляется по одному коду. Претендовать на подарки от «Евроопта» может каждый клиент сети магазинов, а также онлайн-гипермаркетов «Е-Доставка» и «ГиперМолл».

На правах рекламы.

0