Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

И пришла пора цветения… А мы ушли со школьного двора

324 0

И пришла пора цветения… А мы ушли со школьного двора

Город наш расцвечен буйством весенних красок. Яркие огоньки тюльпанов будто зажгли новогодние свечи каштанов. Пенная кипень затухает в море вишневых и яблоневых садов, сменяясь бурунами, барашками и гребешками сиреней в палисадах, парках и скверах. Еще немного, и взорвутся душистыми гроздьями бобруйские акации. А какое разноцветье разливается по разнотравью лугов у Березины! Кружат голову ароматы весны, а ведь не за Луковой горой и долгожданное лето!

Как усидеть дома, а тем более за партой, если вот-вот прозвучит последний школьной звонок? Но проявить выдержку и упорство необходимо – впереди первый серьезный экзамен, дающий право на самостоятельную, взрослую жизнь. И его следует выдержать, чтобы почувствовать, ощутить всю прелесть открывающихся дорог, по которым можно пройти и заглянуть за открывающиеся горизонты. Не все пути будут усыпаны розами, но тем радостнее будут букеты для победителей, показавших себе и миру собственную уверенность в силах и настойчивость в преодолении жизненных проселков и автострад. Доброй и долгой вам стези к цветущим вершинам, юные бобруйчане!

Александр Казак. Фото автора.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »