Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

ХК «Бобруйск» уступает «Химику». Впереди еще одна игра

bobruiskarena.by 321 0

ХК «Бобруйск» уступает «Химику». Впереди еще одна игра

В третьем туре второй стадии «Париматч-Высшей лиги», «Бобруйск» на домашней площадке потерпел поражение от «Химика-2» из Новополоцка.

26 ноября команды вновь встретятся между собой, начало – в 13.00.

ХК «Бобруйск» - ХК «Химик-2» (Новополоцк) – 3:5 (2:3, 1:1, 0:1).

Артем Мясников, главный тренер Бобруйска:
- Хорошая игра, хорошие скорости. На завершении не хватает концентрации, хотим завести шайбу, где-то красивее сыграть, а иногда надо сыграть попроще, пойти под ворота и продавить её туда. Будем работать над этим. Спасибо болельщикам за поддержку!

Андрей Коробов, главный тренер «Химик-2»:
- Первые минуты, конечно, проспали. Нелепые два гола. Но ребята собрались вовремя, организовали быстрый гол, выполнили то, что мы от них требовали. Временные качели были. Выдержали давление соперника и забили нужные голы. Выиграли!


Для болельщиков, однозначно, первый период оставил массу впечатлений. На первой же минуте свисток и удаление соперника. Наша команда использует большинство и за две минуты забрасывает две шайбы. Но в конце периода Химик реабилитируется и также за две минуты отправляет в наши ворота 3 шайбы.
Второй и третий периоды в напряжении, результат на табло.

Делаем выводы и движемся дальше.
Верим в команду!


Translate »