

Кто как не мама большого семейства знает, чем вкусно и сытно накормить своих домочадцев!
В передаче «Под острым соусом» на канале «Бобруйск 360» Татьяны Стельмашук приготовила мясные рулетики с сыром сулугуни в беконе. А еще рассказала, как совмещает материнство, работу и хобби.
Чего вы не знали о Татьяне Стельмашук
В семье шестеро детей: старшему – 23 года, младшему – 6 лет.
Награждена орденом Матери.
С 1999 года работает на скорой помощи.
Вторая работа – косметолог.
Мясные рулетики с сыром сулугуни в беконе
Ингредиенты
Сыр сулугуни – 100 г
Бекон сырокопченый – 1 упаковка
Фарш – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление
В фарш разбить яйцо. Добавить сухари, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Сыр порезать брусками.
Сформировать небольшие биточки с сыром в середине.
Биточки завернуть в тонко нарезанный бекон.
Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
Читайте нас в Telegram-канале «Говорит и показывает Бобруйск».
