Бобруйский новостной портал BOBRlife

Бобруйск — Новости — Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Бобруйский портал — Бобруйск новости — бобр лайф — бобрлайф — Зефир FM — Бабруйскае жыцце — бж — bobrlife

Готовим по-бобруйски. Мясные рулетики от многодетной мамы Татьяны Стельмашук

56 0

Готовим по-бобруйски. Мясные рулетики от многодетной мамы Татьяны Стельмашук

Кто как не мама большого семейства знает, чем вкусно и сытно накормить своих домочадцев!

В передаче «Под острым соусом» на канале «Бобруйск 360» Татьяны Стельмашук приготовила мясные рулетики с сыром сулугуни в беконе. А еще рассказала, как совмещает материнство, работу и хобби.

Чего вы не знали о Татьяне Стельмашук

В семье шестеро детей: старшему – 23 года, младшему – 6 лет.

Награждена орденом Матери.

С 1999 года работает на скорой помощи.

Вторая работа – косметолог.

Мясные рулетики с сыром сулугуни в беконе

 

Ингредиенты

Сыр сулугуни – 100 г

Бекон сырокопченый – 1 упаковка

Фарш – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 3 ст. ложки

Соль, перец – по вкусу

 

 

Приготовление

В фарш разбить яйцо. Добавить сухари, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Сыр порезать брусками.

Сформировать небольшие биточки с сыром в середине.

Биточки завернуть в тонко нарезанный бекон.

Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.