0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Новое место для селфи и утепленный Шура Балаганов

Что новенького на улицах новогоднего Бобруйска?

Bobrlife 1 526 0

Новое место для селфи и утепленный Шура Балаганов

Весь город в этом году просто утопает в свете миллионов разноцветных огоньков. Бобруйчане уже по достоинству оценили новогоднее убранство. Результат – тысячи фотографий в социальных сетях.

Все парки и скверы, площадки перед предприятиями города стали местом вечерних прогулок бобруйских семей. Однако утром 15 декабря появилась еще парочка арт-объектов, "рискующих" стать популярным фоном для фотографий.
Мимо ресторана «Чырвоная вежа» вечером просто так, не бросив восхищенного взгляда, не пройдешь. А еще знаменитого героя «Золотого теленка» уже с утра обмотали полосатым шарфом, чтобы голос не сел. По словам декораторов, вечером Шура Балаганов тоже засияет.
Возле Дворца искусств уже установлена и ждет первых селфи светящаяся надпись «Я ♡ Бобруйск».

[notification_new icon=”fa fa-arrow-right” title=”” message=”<p>Шура Балаганов — один из центральных героев романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок», жулик без фантазии, мелкий воришка и самозванец, «молочный брат» Остапа Бендера и его компаньон в операции по отъему денег у подпольного миллионера Корейко. Занимал «ответственные посты»: сначала бортмеханика автопробега Арбатов—Черноморск, а затем уполномоченного по копытам Черноморского отделения Арбатовской конторы по заготовке рогов и копыт.</p>” _made_with_builder=”true”][/notification_new]

0