Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Фольклорный ансамбль «Бонварион» побывал в гостях у городской поликлиники № 3

79 0

Фольклорный ансамбль «Бонварион» побывал в гостях у городской поликлиники № 3

В 2022 году Бобруйск гостеприимно распахнул двери XIY Международному фестивалю народного творчества «Венок дружбы».

Работники Бобруйской городской поликлиники № 3 во главе с главным врачом Наталией Кизимовой встречали фольклорный ансамбль «Бонварион» из Владикавказа по традиции – с караваем. Для участников ансамбля из солнечной Осетии была проведена экскурсия по поликлинике. Молодые люди с удовольствием попробовали белорусские драники, бобруйский зефир, фирменные фиточаи.

Первый секретарь Первомайского районного комитета г.Бобруйска ОО «БРСМ» Анастасия Роскач, куратор коллектива, познакомила его участников с особенностями  молодёжной политики в нашей республике.

Руководитель ансамбля Алан Давыдович высказал своё мнение о необходимости укрепления творческих связей и межгосударственного сотрудничества в области культуры. А также выразил огромную благодарность руководству города за высокий уровень организации фестиваля.

Молодые люди из Осетии рассказали об общественном молодёжном объединении своего региона, сравнили особенности школьного образования в Осетии и Беларуси.

Незабываемое впечатление у работников поликлиники, пациентов оставили динамичные восточные танцы в исполнении юных участников фестиваля. Выступление поразило яркой манерой исполнения и глубиной фольклорного творчества, создало атмосферу взаимопонимания и дружбы, где главным языком и понятным для всех участников является народное творчество.

У всех участников встречи остались великолепные впечатления от высокого уровня проводимого в Бобруйске фестиваля. «Венок дружбы» стал визитной карточкой города, его ждут и горожане, и гости, а город поистине становится столицей Дружбы, где объединяются континенты, страны и встречаются люди, чтобы знакомиться, дружить и дарить свое творчество.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »