2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

ФК «Белшина»: уповаем на чудо

1 662 0

ФК «Белшина»: уповаем на чудо

В матче 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге футболисты «Белшины» у себя дома уступили мозырской «Славии» со счетом 0:2 и, можно сказать, упустили шанс на выход в высшую лигу. Помочь могут только победы в оставшихся трех встречах и чудо…

Поначалу бобруйчане неплохо угрожали воротам гостей. На 10-й минуте Дмитрий Гомза отважился на дальний удар, но не хватило точности. Через шесть минут Юрий Павлюковец справа ворвался в штрафную, но не смог найти продолжение атаки.
Гости уверенно оборонялись и быстрыми контратаками прощупывали оборону «Белшины». На 18-й минуте полузащитник «Славии» Максим Слюсар с левого фланга сместился к штрафной, обработал мяч и точно пробил в дальний угол – 0:1. На 38-й минуте хозяева были близки к тому, что бы переломить ход поединка. Дмитрий Турлин оторвался от защитников и, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, к сожалению, не смог реализовать свой шанс.
После перерыва, на 55-й минуте встречи гости удвоили свое преимущество. До конца игры оставалось чуть более получаса, и бобруйчане, похоже,  смирились со своей участью. А гости довели ход противостояния до нужного себе результата.
Таким образом, интрига в борьбе за путевки в высшую лигу практически умерла. Теперь подопечным Георгия Кондратьев нужно не только побеждать в оставшихся трех поединках с гомельским «Локомотивом», «Сморгонью» и «Слонимом», но и надеяться на осечки конкурентов…


Translate »