0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Дарья Домрачева не понимает, что с ней происходит. Впереди последняя попытка

Дарья продолжает разочаровывать на олимпийских трассах и не может объяснить, что с ней не так.

738 0

Дарья Домрачева не понимает, что с ней происходит. Впереди последняя попытка

Три гонки в Пхенчхане - и одна хуже другой. Начала она с 9-го места в спринте, продолжила 37-м в преследовании, показав самую медленную стрельбу среди всех участников (да еще 6 штрафных кругов), а вчера финишировала 27-й в индивидуальной гонке на 15 км.

Не порадовали и другие белоруски: Надежда Скардино - 10-я (проигрыш 2 мин. 33 сек.), Ирина Кривко - 36-я (4 мин. 18 сек.), Динара Алимбекова -– 56-я (5 мин. 56 сек.). Эти цифры без всяких слов говорят о том, как наша команда подготовилась к Олимпиаде. Но как сама Домрачева объяснила очередную катастрофу?

- Сложно подобрать слова и выразить разочарование от последней стрельбы, трудно объяснить, что произошло. Я не чувствовала, что это были плохие выстрелы, не знаю, что пошло не так.

Если в гонке преследования Дарья пеняла на порывы ветра, то сейчас погода была куда лучше, а стрельба…

- Хочу поговорить с Альфредом Эдером, тренером, и провести анализ стрельбы, –говорит Дарья.

По чистой скорости она была пятой, существенно уступив только серебряному призеру Анастасии Кузьминой (1 мин. 11 сек.). С обладателем бронзы, немкой Дальмайер, она прошла дистанцию в одни ноги, а золотую шведку опередила на 25 секунд.

- Я чувствовала себя хорошо по дистанции, мне казалось, что время должно быть неплохим. Но видя, что Анастасия Кузьмина с двумя промахами выигрывает, в этих обстоятельствах, конечно, я не понимала, где я могла проигрывать.

Более точная стрельба, конечно бы, все изменила, а так очередные вопросы к себе в стиле «я не понимаю, что пошло не так».

У Домрачевой остался только один реальный шанс на медаль.

0