2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Диалоговая площадка в деле. О чем разговаривали делегаты ВНС и педагоги?

1 365 0

Диалоговая площадка в деле. О чем разговаривали делегаты ВНС и педагоги?

Диалоговая площадка развернулась в стенах ГУО "Средняя школа №19". На одном фланге преподаватели, на противоположном - делегат ВНС Наталья Винокур. Объединяет всех собравшихся одна тема - образование.

- Диалоговые площадки, которые сейчас проходят в коллективах и учреждениях Бобруйска, очень важны. Потому что есть возможность обсудить вопросы, которые волнуют граждан. Также затронуть какие-либо проблемы, выслушать их предложения. Послушать о том, какой они видят нашу жизнь в будущем, – поделилась мнением Наталья Винокур.

К обсуждению важных социально-политических тем присоединились и школьники. Ничего удивительного - через пару лет они будут локомотивом идей в масштабах всей страны. В ГУО "Гимназия №3" за круглым столом - молодежь и преподавательский состав. Темы разговора самые разные - от поправок в конституцию до службы в армию. Диалоговые площадки с педагогами и молодежью также развернулись в девятой и двадцать восьмой школах.

Напомним, Всебелорусское народное собрание состоится в Минске 11, 12 февраля. Оно станет шестым по счету в истории суверенной Беларуси. На нем будут подведены итоги пятилетки: о достижениях и о том, что не получилось. Также делегаты утвердят программу социально-экономического развития на 2021-2025 годы.


Translate »