Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Депутат Олег Гайдукевич встретился с активом Бобруйска

4 039 0

Депутат Олег Гайдукевич встретился с активом Бобруйска

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель Высшего совета Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич провел встречу с активом Бобруйска в рамках реализации просветительского проекта республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество «Знание» «В режиме правды». Мероприятие прошло в УК «Могилевский областной театр драмы и комедии им. В. И. Дунина-Марцинкевича (г. Бобруйск)».

– Самое главное, что я хотел сегодня донести это то, что каждый сидящий в зале будет решать судьбу нашей страны. Не я, не депутаты, не чиновники, не министры, а именно люди, которые пришли сюда сегодня послушать меня, высказать свое мнение и задать вопросы – они будут решать судьбу Беларуси на предстоящем Референдуме. Им определять, что нужно в Конституции поменять, какая будет страна. Каждый человек, живущий в Беларуси, должен сейчас осознавать, что он является участником исторического события, и именно от него на самом деле зависит будущее страны. Это не формальность, а реальная возможность поучаствовать в формировании будущего своей страны, – сказал Олег Гайдукевич. – Я убежден, что такие встречи очень важны. Люди чувствуют, что они нужны, понимают, что они участвуют. И я думаю, что за эти несколько месяцев до Референдума такие встречи и обсуждения должны вестись каждый день. В разных аудиториях, с разными людьми, и каждый человек должен понимать, что главный здесь он: его голос, его мнение, его слово, – отметил Олег Сергеевич. – Более того, если по результатам обсуждения появится предложение по дополнению в тот проект, который в ближайшее время будет опубликован, то можно и проект поменять. Об этом и Президент говорил. Главное люди! Они на первом месте. Эта Конституция для людей. Не для Запада, не для Востока, не для Европы, не для Китая. Она для белорусов, для Беларуси, для того, чтобы укрепить нашу государственность, суверенитет и сделать страну сильнее.

Виктор ЧАБАН. Фото автора и Александра АНТАШКЕВИЧА.


Translate »