0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Что воровали бобруйчане на прошлой неделе

1 217 0

Что воровали бобруйчане на прошлой неделе

Продукты, косметика, деньги, даже нижнее белье и мясорубка - всего лишь неполный список украденного.

8 января возбуждено уголовное дело в отношении бобруйчанина, который после совместного распития спиртных напитков вытащил у товарища из кармана брюк 500 рублей.

Еще один житель нашего города при похожих обстоятельствах, а именно, после алкогольного застолья, украл у знакомого бензопилу "Штиль" и углошлифмашинку импортного производства на общую сумму 200 рублей.

В одном из домов по улице Рокоссовского украл 1000 российских рублей у подвыпившего знакомого местный житель, который ранее не был судим.

Бонни и Клайд местного розлива, неработающие з0-летняя женщина в компании своего 38-летнего подельника, с применением насилия открыто похитили нижнее белье и три набора для шитья на общую сумму в 54 рубля. Это случилось прямо на улице, возле одного из домов по улице Социалистической.

Электромясорубку "Амкадор" стоимостью 100 рублей украли в одном из общежитий по бульвару Молодежному.

Продукты питания и косметические принадлежности на сумму 305 рублей 44 копейки "вынесла" из "Евроопта" на Минской ранее не судимая 41-летняя бобруйчанка.