0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бьорндален сел за руль 450-тонного БелАЗа

Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева посетили БелАЗ в Жодино.

belta.by 394 0

Бьорндален сел за руль 450-тонного БелАЗа

Домрачева и Бьорндален осмотрели технику на демонстрационной площадке, прошлись с экскурсией по производству сверхтяжелых машин, где рождаются БелАЗы. Изюминкой их пребывания на заводе стала поездка на 450-тонном самосвале по заводскому полигону. "Причем самые почетные гости, а Домрачева и Бьорндален, безусловно, являются таковыми, получают возможность еще и сесть за руль столь серьезной машины и управлять ею, чтобы почувствовать ее мощь, ощутить себя капитаном этого сухопутного корабля", - отметили на предприятии.

"Интересно было вживую увидеть то, что до сих пор видел только по телевизору, - сказал Уле-Эйнар Бьорндален, спустившись с палубы 450-тонника. - Самосвалы впечатляют, как впечатляет и то, как производятся эти великолепные машины. Беларусь может ими гордиться. Конечно же, новым для меня был опыт вождения такой огромной машины".

0