Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бобруйское ОАО «Славянка» приступило к разработке новой школьной формы

227 0

Бобруйское ОАО «Славянка» приступило к разработке новой школьной формы

Акцент модельеры делают на капсульный гардероб. Это сокращает время на подбор образа, и такие луки менее затратные. Сейчас над изделиями трудятся швеи в экспериментальном цехе. Всего к сезону выпустят более 40 тысяч единиц.


– 80% швей, которые трудятся на пошиве школьной формы, имеют стаж работы 25 лет и больше, работают профессионально, все элементы отшивают качественно, – отметила начальник цеха №4 ОАО «Славянка» Лилия Кардымон.
В коллекцию осень-зима 2022/2023 войдет около 50 новых моделей. Основа коллекции – бомберы, супермодные брюки палаццо (длинные с широкими штанинами), кюлоты, юбки в клетку и блузы с рюшами. Производители уверены: хитом продаж станет джемпер с рубашечным воротником. Особенность всей коллекции – практичность и удобная посадка.

Материалы, из которых изготавливается форма в ОАО «Славянка», натуральны, а потому безопасны и комфортны для ребенка. При производстве используются полушерсть, трикотаж, вельвет, поливискоза. Тактильно эти ткани очень приятные. Модели – одежда в классическом и повседневном стиле, которая впишется в любой школьный дресс-код. Цветовая гамма, как обычно, выдержана в спокойных тонах: темно-синем, светло- и темно-сером, шоколадном (коричневом) и черном.

Сырье для пошива «Славянка» использует отечественное, упор здесь на внутренний рынок. Между тем 70% изделий планируется отправить на экспорт. Белорусскую форму оценят российские учащиеся.

– Главное в нашей коллекции – все изделия выполнены в едином стиле и сочетаются друг с другом как по модельному ряду, так и по выбору тканей. Покупая несколько изделий, можно постоянно выглядеть по-разному, – подчеркнул директор предприятия Теймураз Бочоришвили.
Приобрести новую коллекцию можно будет в фирменном магазине и на школьных базарах, которые традиционно откроются в конце июля. Производитель обещает: цены, как всегда, демократичные.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »