0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бобруйчанку будут судить за сбыт метадона, от потребления которого умер молодой мужчина

mogilevnews.by 526 0

Бобруйчанку будут судить за сбыт метадона, от потребления которого умер молодой мужчина

Прокуратурой Могилевской области направлено в суд уголовное дело по обвинению 32-летней жительницы Бобруйска, которая четырежды в течение дня продала метадон разным людям. Как сообщил прокурор отдела прокуратуры Могилевской области Виктор Зайцев, последствием одного такого сбыта явилась смерть покупателя - 30-летнего жителя Осипович, прибывшего в Бобруйск для покупки и потребления метадона.

В некоторых случаях обвиняемая предоставляла покупателям наркотического средства помещение для их непосредственного потребления. Ее действия квалифицированы как предоставление помещений для потребления наркотических средств, незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и незаконный сбыт особо опасных наркотических средств, лицом, ранее совершившим преступление, незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и незаконный сбыт особо опасных наркотических средств, лицом, ранее совершившим преступление, повлекшие по неосторожности смерть человека в результате потребления им наркотических средств.

- За совершение наиболее тяжкого из вышеуказанных преступлений уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 25 лет с конфискацией имущества или без конфискации, - отметил Виктор Зайцев.

0