2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Безусловно – талант!» Бобруйчанин покорил жюри украинского шоу «Голос»

1 487 0

«Безусловно – талант!» Бобруйчанин покорил жюри украинского шоу «Голос»

Судьи-наставники украинского шоу «Голос страны» чуть не переругались прямо в эфире: каждый хотел заполучить в свою команду 25-летнего Владислава Чижика, уроженца города на Березине.

Видео с его выступлением на днях появилось на YOU TUBE-канале телешоу, где Влад произвел настоящий фурор – видео набрало около полумиллиона просмотров, 10 тысяч лайков и тысячу положительных комментариев слушателей.

Владислав Чижик исполнил романтическую балладу Perfect британского поп-музыканта Эда Ширана. «Жюрили» в этом конкурсе Монатик, Тина Кароль, Потап и Дан Балан. Вокал Владислава Чижика настолько впечатлил судей, что они стали поворачиваться к исполнителю уже буквально с первых секунд. Потап тоже хотел развернуться, но Монатик успел заблокировать его кресло. Настолько велико было желание видеть Владислава в своей команде. Судьи в один голос вынесли вердикт: «Безусловный талант». В итоге Владислав выбрал себе в наставники молдавского исполнителя Дана Балана и продолжит участие в конкурсе уже под его руководством.

Влад Чижиков известен и белорусскому слушателю. Он солист группы «Радиоволна», которая дошла до финала белорусского отбора на «Евровидение» в 2018 году, победитель музыкального проекта телеканала «ОНТ» «Академия талантов 2», участник украинского проекта «Х-фактор», победитель в номинации «Открытие года» Национальной музыкальной премии «Лира» в 2017 году.

Сейчас за жизнью музыканта и его творчеством можно следить в Instagram. На своей странице он выкладывает кавер-версии известных песен. Там можно услышать песни Tayanna, Джамалы, The Hardkiss.

- У меня в жизни все происходит спонтанно, - поделился Влад Чижик с «БЖ», - поэтому спонтанно я отправился и на шоу «Голос страны». Отчасти на это меня сподвигли мои подписчики из Украины, когда я выкладывал каверы на украинские песни. В команду к Дану Балану я решил пойти уже буквально на сцене. Я решил заранее ничего не придумывать и просто послушать, что скажут тренеры после моего выступление.

Параллельно выступлениям на конкурсе Владислав еще и пишет песни. Их он уже планирует объединить в альбом, выпуск которого намечен на конец 2019-го – начало 2020 года.

А дальше на шоу «Голос страны» Влада ждет этап «Поединки». Пожелаем ему успехов!

«Голос страны» - украинское вокальное телевизионное шоу. В рамках «слепых прослушиваний» наставники отбирают себе в команду участников, не видя их, сидя спиной к сцене и слыша только их голос. Если вокал артиста впечатляет кого-то из тренеров, он, пока звучит музыка, разворачивает свое кресло к сцене. Если к вокалисту повернулся один тренер, то участник автоматически становится частью его команды, если несколько — участник выбирает, в какую команду ему пойти.


Translate »