Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Белшина» обыграла гомельский ГОБЖД (дополнено)

Опубликовано 07.11. Обновлено 8 ноября

1 283 0

«Белшина» обыграла гомельский ГОБЖД (дополнено)

В минувшую субботу в матче тридцатого тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги футболисты «Белшины» на городском стадионе «Спартак» одержали убедительную победу со счетом 4:2 над гомельским ГОБЖД.

Без сомнений, эта встреча понравилась бобруйским любителям футбола. Начиная со стартового свистка, практически все девяносто минут игрового времени проходили на достаточно высоких скоростях, атаки то на одни, то на другие ворота сменяли друг друга. И уже на 18-й минуте, после подачи углового, Рамазан Исаев, забив свой 13-й гол в нынешнем чемпионате, открыл счет в матче. Однако спустя всего две минуты цифры на табло стадиона снова стали одинаковыми – мяч в ворота нашего голкипера забил капитан гостей Денис Козловский. Второй гол в ворота ГОБЖД был оформлен по сценарию первого, опять же с подачи углового. Но на этот раз отличился Сергей Русак. При счете 2:1 в пользу «красно-черных» команды ушли на перерыв.

Вторая 45-минутка тоже обещала быть довольно голевой. И уже на 67-й минуте противостояния железнодорожники сравнивают счет (в ходе затяжной атаки отличился Евгений Азерский). Интрига сохранялась всего минуту. Начав с центрального круга, шинники пошли в свою очередную атаку. И в нужное время в нужном месте, а именно у 11-метровой отметки, оказался наш защитник Терентий Луцевич, который снова вывел «Белшину» вперед. А точку в этом матче на 72-й минуте поставил с «точки» Илья Кухарчик. Ворвавшись в штрафную зону гостей, Илья защитником был снесен с ног, и сам же удачно реализовал назначенный главным арбитром пенальти – 4:2.

– Тяжелый матч. ГОБЖД – хорошая, организованная команда с неплохими игроками впереди. Дважды счет сравнивался и нам приходилось прилагать максимум усилий, чтобы снова выйти вперед, – поделился впечатлениями о встрече исполняющий обязанности главного тренера Альберт Рыбак. – Хочу поблагодарить ребят за победу, за проявленный характер. Да, матч держал в напряжении с начала и до финального свистка, цена любой ошибки могла стать очень дорогой. Но нам очень нужна была эта победа! Идем дальше…

А дальше «красно-черные» проведут матч на выезде 14 ноября с футбольным клубом «Орша».

Александр АНТАШКЕВИЧ. Фото автора.


Translate »