0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

“Белавиа”: причины жесткой посадки выясняются, никто из пассажиров не пострадал

belta.by 1 203 0

“Белавиа”: причины жесткой посадки выясняются, никто из пассажиров не пострадал

При жесткой посадке самолета авиакомпании "Белавиа" в аэропорту Борисполь никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе авиаперевозчика.

Как рассказали в пресс-службе, 9 декабря после посадки в сложных метеоусловиях воздушное судно, выполнявшее рейс В2845 по маршруту Минск - Киев (аэропорт Борисполь), при пробеге правой стойкой шасси задело грунт. Командир корабля устранил боковое отклонение самолета, после чего самолет продолжил движение по взлетно-посадочной полосе, зарулив на площадку для парковки. "Самолет получил незначительные повреждения, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Проводится расследование причин инцидента", - сообщили в авиакомпании. Как сообщало ТАСС, из-за инцидента в аэропорту Борисполь были отменены некоторые рейсы. Несколько самолетов перенаправили в киевский аэропорт Жуляны, а также в аэропорты Львова, Харькова и Одессы.

0