0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Ани Лорак, “Фристайл”, Жека и “Тяни-Толкай” поздравляют бобруйчан с Новым годом

Известные исполнители подготовили для города и его жителей добрые слова.

1 169 0

Ани Лорак, “Фристайл”, Жека и “Тяни-Толкай” поздравляют бобруйчан с Новым годом

«Тяни-Толкай»:

«Дорогие бобруйчане! Группа «Тяни-Толкай» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Пусть 2018-й принесет осуществление самых сокровенных желаний, больше радости, позитива, задора!
Как все артисты, от нового года мы ждем множество концертов, интересных гастролей и записей новых песен, к которым приступим в первых числах января.
Собака – настоящий друг человека, верный и преданный. В уходящем году у Кирилла Клишевича появился такой замечательный друг. Он носит имя Мориарти (сокращенно Марти) и радует всю семью Кирилла».

Жека:

"Дорогие друзья, жители прекрасного города Бобруйска! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть 2018 год принесет радость, любовь, счастье и благополучие! Пусть в ваших домах всегда будут тепло, уют, хорошая музыка и детский смех! Ваш Жека".

Ани Лорак:

"Пусть новый 2018 год наполнится радугой эмоций. Пусть любовь и счастье будут всегда в вашем доме. Верьте, что новогодняя ночь – волшебная, ведь именно 31 декабря вся Вселенная прислушивается к вашим желаниям. И если искренне поверить в это, мечты обязательно сбудутся. Чего вам и желаю. С Новым годом!

Я очень люблю собак. Как раз в этом году в нашем доме появился четвероногий друг. Его зовут Чебур (сокращение от Чебурашки). Несмотря на то что Чебур довольно крупный пес породы акита-ину, он добрый и милый. Рада, что в нашем доме теперь есть живой талисман 2018 года!

От наступающего года я жду, конечно же, только самого лучшего. Исполнения желаний, благополучия, мира на всей планете Земля. Очень жду и 16 февраля, когда состоится премьера моего нового шоу DIVA в Минске. Наша цель – превзойти себя и сделать что-то еще более грандиозное, чем шоу «Каролина». Зрители станут непосредственными участниками концерта, во время смены номеров декорации будут переворачиваться на 360 градусов. Прозвучат самые лучшие песни в совершенно неузнаваемых аранжировках. Я буду летать и исполнять цирковые трюки, к которым уже готовлюсь. В общем – мы готовы удивлять наших любимых зрителей. Я буду рада видеть всех на шоу DIVA".

Фристайл:

На пороге новый год – год, знаменательный для «Фристайла» прежде всего тем, что в ноябре 2018-го (а именно, в ночь с 7 на 8 ноября) нам исполнится тридцать лет. Ровно столько лет назад в московской гостинице «Орленок» после концерта (мы тогда работали как аккомпанирующий коллектив Михаила Муромова под названием «Высший пилотаж») на «общем собрании трудового коллектива» было принято решение о собственном проекте. Именно в эту ночь мы выбрали название «Фристайл», а 9 ноября состоялась первая фотосессия. На следующий день мы приступили к записи первого музыкального альбома.

Много прожито за эти годы, но вспоминается только хорошее: душевные песни и полные залы. И в списке наших гастрольных городов Бобруйск занимает достойное место. Впервые мы здесь пели в 1992-м, и город запомнился каким-то домашним уютом. Мы здесь были и с «Дискотекой СССР», и с сольным концертом. С огромным удовольствием приедем еще.

Говорят, если снится собака – это к встрече с другом. Пусть же нам всем повезет в 2018-м встретить новых друзей, увидеться со старыми и укрепить существующую дружбу, как ту, которая существует уже много лет между группой «Фристайл» и чудесным белорусским городом Бобруйском.

С Новым годом, бобруйчане! Всегда ваши, группа «Фристайл»!

0