2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Американка родила три пары близнецов, ни разу не прибегнув к ЭКО

507 0

Американка родила три пары близнецов, ни разу не прибегнув к ЭКО

Шансы на такую удачу составляют всего один к 500 тысячам.

35-летняя жительница Сиэтла Мисти Лэнг и ее 32-летний муж Питер, несмотря на свою молодость, растят семерых детей. И все потому, что шестеро из них – близнецы. Старшим, Лекси и Алексу, по девять лет, затем идет единственная «одиночка» – семилетняя Калиста, за ней следуют пятилетние Лэйси и Нэш, а самой младшей парочке, Лане и Фениксу, по два с половиной месяца.

Хотя у самой Мисти есть брат-близнец, она, по ее словам, не подозревала, что склонность к рождению близнецов передается по наследству, и каждый раз страшно удивлялась, когда врач на первом УЗИ говорил ей, что нашел сразу два бьющихся сердечка. И уж тем более не могла предположить, что услышит слова «У вас будут близнецы» целых три раза. При этом Мисти никогда не прибегала ни к каким вспомогательным репродуктивным технологиям, которые обычно резко повышают вероятность многоплодной беременности.


Translate »