Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Александр Богданович переизбран на пост председателя Федерации хоккея Беларуси

22 0

Александр Богданович переизбран на пост председателя Федерации хоккея Беларуси

В ФХБ прошла отчетно-выборная конференция, на которой руководство ФХБ представило отчет о проделанной федерацией работе в различных сферах деятельности, начиная от детского хоккея и заканчивая рекламой.

Так Александр Богданович прокомментировал свое переизбрание:

— Мне очень приятно, что делегаты, как и в прошлом году, поддержали меня на конференции. Это значит, что мы движемся в правильном направлении. В следующем четырехлетии мы планируем уделять большое внимание детскому хоккею, потому что это то, с чего начинается наш спорт. Мы хотим, что каждый мог позволить себе заниматься хоккеем и спортом, в целом. Также будем уделять большое внимание спортивному резерву и женскому хоккею.

В эту четырехлетку мы входим с проектом МХЛ и тем самым закрываем всю цепочку развития белорусского хоккеиста. Сейчас у нас задействованы все уровни подготовки хоккеиста, начиная от детского и заканчивая флагманом отечественного хоккея в КХЛ. Поэтому нам остается развивать и продолжать то, что уже создано сегодня.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »