Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Актер из «Игры престолов» продавал елки

578 0

Актер из «Игры престолов» продавал елки

Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в американском сериале "Игра престолов", примерил на себя еще и роль продавца елок. Поклонники заметили актера на одном из елочных рынков в Шотландии. Кит подарил рождественское настроение не одному покупателю и заодно исполнил мечту некоторых местных поклонников сериала.

Английский актер был замечен на елочном рынке в Шотландии. Именно оттуда родом его невеста Роуз Лесли. Изначально Кит пришел туда, чтобы купить елку себе домой. А потом решил остаться и немного помочь продавцам. Он не только продавал рождественские деревья, но и укладывал их, убирал в автомобили.

Один из очевидцев рассказал, что фанаты не докучали ему, так как был он там вовсе не в роли суперзвезды. Очевидец также отметил, что и сам Кит вел себя как простой приземленный человек и не стеснялся помогать прохожим.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »