2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

37-летний минчанин проломил голову женщине. Всему виной – отказ в интимной близости

1 082 0

37-летний минчанин проломил голову женщине. Всему виной – отказ в интимной близости

Милиция задержала 37-летнего минчанина, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения.

Ночью в одном из подъездов дома на проспекте Пушкина соседи обнаружили на лестничной клетке женщину, которой явно требовалась медицинская помощь. Прибывшая на место вызова бригада скорой помощи констатировала перелом чешуи височной кости слева у 42-летней гражданки. Пострадавшая была незамедлительно госпитализирована.

"Уже известно, что в тот вечер пострадавшая и ее друг отдыхали вместе в одном из столичных увеселительных заведений. Они распивали алкогольные напитки, а после мужчина вызвался провести свою знакомую домой. Подойдя к подъезду, в котором проживает женщина, провожающий предложил ей интимную близость. К своему удивлению, он получил отказ, что вызвало у него порыв ярости. В гневе он ударил пострадавшую кулаком в голову, после чего отправился домой. Соседка обнаружила травмированную женщину и вызвала скорую помощь. Позже милиция задержала мужчину по месту жительства", - рассказала подробности дела официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Специалисты Фрунзенского РО ГКСЭ Минска и следственно-оперативная группа провели осмотр места происшествия.

Задержанным оказался 37-летний безработный минчанин, который ранее к уголовной ответственности не привлекался. За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения ему может грозить до 8 лет лишения свободы.

sb.by


Translate »