0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Ольга Хотько

Женщин берегите… сь

86

– Если женщина с такими внешними данными борется за правду, она наверняка не замужем. – Угадали! – Муж давно ее бросил? – Мужа отродясь не было. – Как так? Я слышала, ребеночек-то имеется. – Мир не без добрых людей… Я не люблю слухи, но у нас говорили… – Какой ужас! Раньше мужчины платили женщинам, а теперь… Какое падение нравов!

Директор рынка из рязановского «Гаража», расфуфыренная, ухоженная и счастливая в браке особа, выслушав сплетню и поверив в нее, осудила одинокую женщину за то, что она решила реализоваться как мать, но при этом проявила высшую степень эмансипации. Любопытно, что бы сказала сегодня работник торговли, если б узнала, что борьба за равноправие с мужчинами привела к полной потере некоторых прав последних?
Мало того что представительницы «слабого» пола потеряли стыд до такой степени, что сами являются инициаторами отношений и брака, эти «херувимчики» (с чертями в душе) используют искусство обольщения для решения вопросов карьерного роста, повышения заработной платы и расправы с неугодными коллегами. Наличие большого числа любовников не только не считается зазорным, а наоборот, добавляет имиджу роковости и неотразимости.
Я даже не удивлюсь, если некоторые, извините, самки ведут в записной книжке счет своим победам над «бруталами», как делали некогда беспринципные и весьма неразборчивые молодые люди, чтобы доказать другим парням, а скорее всего, себе, что что-то собой представляют.
Мое глубокое убеждение: такой неумностью будет страдать лишь тот, у кого, прошу прощения, в голове ничего не отросло. Разве станет нормальный человек хвастать тем, что не способен полюбить искренне и всем сердцем, а представители противоположного пола для него только экспонаты из коллекции соседей по кровати?
Дивно, что в погоне за пополнением количества экземпляров подобные особи совершенно не задумываются о том, какими опасными «болячками» могут окончиться их плотские утехи.
Я уже не говорю о грязи, которая копится в душе и, словно кольчуга, защищает ее от угрызений совести, которые, как я полагаю, должны возникать у ищущих одних наслаждений и забывающих о чувствах.
Конечно, каждый волен со своим телом обращаться по собственному усмотрению. И допускать к нему конвейер мужиков или беречь его для единственного любимого – решать женщине. Если кто-то может через пару часов после знакомства «слиться в экстазе» с первым встречным, стоит ли удивляться, что вряд ли такое поведение вызовет волну уважения у остальной мужской братии. Но это вопрос этики. И когда такая сторона слабо или вовсе не напрягает, это плохо, разумеется, но не опасно.
А есть в этом всем неприличии другая, уже юридическая, подоплека. Пусть бы такие «легкие» девицы вели свой аморальный образ жизни и отвечали лишь пред богом за свое поведение. Так ведь нет. Им стало позволительно без предъявления каких бы то ни было доказательств обвинять своих случайных сексуальных «попутчиков» в домогательстве.
К примеру, приглянулся подобной особи на вечеринке некий «кабальеро». Призвав все свои таланты соблазнения (а некоторым и надо-то юбка короче да декольте глубже), хищница затаскивает весьма слабую в некотором смысле «жертву» в постель. Полагая, что этого достаточно, для того чтобы мужчина стал ее ухажером, после акта (пока голубчик, так сказать, не остыл) она предлагает встречаться и вдруг сталкивается с отказом.
«Что ж, – думает обиженная эмансипе, – а не сказать ли мне о домогательстве? Мне-то всяко поверят!» И идет «пожелавший по-легкому удовольствия срубить» прямой дорогой к друзьям в полосочку.
Или же сотрудница, добившаяся таким же способом реализации каких-то своих амбиций, отправляется прямиком в милицию, чтобы рассказать, как шеф «посягнул» на ее женское и человеческое достоинство, которого на самом деле и в помине нет. А то какая-нибудь сумасшедшая фанатка, преследующая своего кумира и получающая отпор, решит, что это неправильно, и из навязчивой мухи, мешающей спокойно жить знаменитости, превратится в жертву его домогательств…
Даже если справедливость восторжествует и во всех этих случаях удастся доказать подлог, разве не пострадают нервная система и репутация мужчины? Неужели по-прежнему станут относиться к нему друзья и знакомые? И интересно, не приведет ли это к тому, что женщине, действительно пострадавшей от домогательств некоего негодяя, просто не поверят в свете нескольких нашумевших, но высосанных из пальца «дел»?