0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Житель Лунинца 8 марта застрелил из ружья тещу, жену, ее брата и пытался покончить с собой

Он остался жив, сейчас находится под конвоем в больнице.

kp.by 330 0

Житель Лунинца 8 марта застрелил из ружья тещу, жену, ее брата и пытался покончить с собой

Все произошло 8 марта, в Лунинецком районе. В милицию позвонила женщина и рассказала, что в отношении нее совершаются противоправные действия. На место выехали сотрудники милиции, однако по приезду обнаружили тела трех местных жителей.

Специалистам удалось восстановить картину произошедшего. Оказалось, 66-летний мужчина с женой был в гостях у тещи. Между ними вспыхнула ссора, как вдруг он схватил оружие и выстрелил в свою 56-летнюю супругу, ее 78-летнюю мать и 50-летнего брата. Все они скончались на месте.

После этого мужчина пытался из ружья выстрелить себе в голову, но остался жив. И сейчас он находится под конвоем в больнице.

На него завели уголовное дело по п.1 и п.2 ч.2 ст.139 (убийство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до смертной казни. Как отмечают в Следственном комитете, подозреваемый раньше к уголовной ответственности не привлекался. Разрешения на хранение оружия он не имел.