0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Завершены поиски 59-летнего жителя Бобруйского района. Его труп без видимых признаков насильственной смерти обнаружен в лесу (Видео)

586 0

Завершены поиски 59-летнего жителя Бобруйского района. Его труп без видимых признаков насильственной смерти обнаружен в лесу (Видео)

Жителя деревни Калиновка 1959 года рождения, который вечером 29 августа ушел из дома и не вернулся, искали и сотрудники Бобруйского РОВД, и местное население. Подробности в комментарии заместителя начальника Бобруйского РОВД подполковника милиции Рустама Хамдамова.

Он ушел из дома по месту жительства в деревне Калиновка в неизвестном направлении около 19.00 часов 29 августа 2018 года. В 10 часов утра 18 сентября труп пропавшего Ашурко Ю.С. обнаружили жители деревни Маяк Бобруйского района. Он находился в лесном массиве неподалеку от этого населенного пункта, между полем и линией электропередач, что в нескольких километрах от места жительства погибшего. Видимых телесных повреждений, которые могли бы повлечь гибель, на теле не обнаружено. Точная причина смерти сельчанина будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Как уточнили в отделе розыскной работы управления уголовного розыска УВД, происшествие не связано с походом в лес для сбора грибов или ягод, в данном случае житель Бобруйского района заблудился на местности. Вместе с тем, в отделе еще раз напомнили, о неукоснительном соблюдении мер безопасности при посещении лесов и обязательном обращении в милицию, если чьи-то родные не возвратились из леса более чем через 5-6 часов и не вышли на связь.

uvd.mogilev