0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Вадим Щеглов покинул пост главного редактора медиахолдинга «Бабруйскае жыццё» (видео)

1 651 1

Вадим Щеглов покинул пост главного редактора медиахолдинга «Бабруйскае жыццё» (видео)

Об этом Вадим Евгеньевич официально заявил 6 марта.

[media_video2 url=»https://www.youtube.com/watch?v=wm-rBv0d_ew&feature=youtu.be» _made_with_builder=»true»][/media_video2]

На должность главного редактора Вадим Щеглов пришел 19 августа 2014 года. И сразу же в редакции начались конструктивные изменения.

С легкой подачи молодого главреда газета изменила как внешний вид, так и внутреннее наполнение – появились новые рубрики. Газета стала заметно привлекательнее для читателей, доказательство тому – значительно возросшее число подписчиков.

С декабря 2014 года начал работу совершенно новый сайт газеты. По результатам работы сайта редакция газеты признана лауреатом 22-го международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2015» и заняла 2-е место в ежегодном национальном конкурсе печатных средств массовой информации «Залатая лiтара». В 2017 году сайт газеты признан победителем в областном конкурсе среди средств массовой информации Могилевской области. В 2017 году газета получила также гран-при ежегодного национального конкурса печатных средств массовой информации «Залатая лiтара».

С сентября 2015 года редакция открыла новый для себя вид деятельности: начала осуществлять выпуск ежедневных новостей на телеканале «Беларусь 4 Могилев». В мае 2017 года закончились работы по созданию нового для редакции и города вида подачи информации населению посредством FM- радио, и с 6 мая уже начались регулярные трансляции на радио.

В день рождения газеты «Бабруйскае жыццё» начал вещание новый полноформатный городской телеканал «Бобруйск 360». С запуском канала завершилось формирование регионального медиахолдинга.

Вдохновителем и организатором всех этих достижений, несмотря на молодой возраст, стал Вадим Евгеньевич Щеглов. Пожелаем Вадиму Евгеньевичу дальнейших творческих успехов и в новой должности.

Кто займет место главного редактора, пока неизвестно.