0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

На лошадях, в санях и даже тракторе. Шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Бобруйске

Bobrlife.by 2 459 0

На лошадях, в санях и даже тракторе. Шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Бобруйске

23 декабря состоялось традиционное и уже полюбившееся бобруйчанам театрализованное шествие Дедов Морозов и Снегурочек «Новогодний флекс».

В яркой праздничной колонне участие приняли более 350 сказочных персонажей, среди которых, конечно, были Деды Морозы и Снегурочки, символы уходящего и наступающего Нового года и другие сказочные существа. Во главе колонны ехали волшебный паровозик и по-новогоднему украшенные машины ведущих предприятий города.  

Началось шествие в 15.00 от Могилёвского областного театра драмы и комедии им. В.И.Дунина-Марцинкевича, дружно и весело участники прошли по улице Социалистической, а после повернули на площадь Ленина, где горожан уже ждала концертная программа  «Сюрпризы у новогодней елки».

Около 17.00 Дедушки Морозы вместе с бобручанами зажгли праздничную иллюминацию, а после главные волшебники вместе со своими внучками отправились поздравлять горожан на праздничных троллейбусах в разные уголки Бобруйска.

Кстати, в шествии принимал участие живой символ Нового года – вьетнамская вислобрюхая свинка по имени Звезда. Для нее около главной елки установили домик, где все желающие могли не только познакомиться с ней поближе, но также загадать желание, выполнив несколько условий.